LOFTER摄影

LOFTER摄影官方号

【获奖公告】

京东手机联合荣耀10发起的#我眼中的倾城之色# 手机摄影大赛,获奖名单热腾腾的出炉啦!

恭喜获奖的“好色青年们“!同时也感谢所有参与本次赛事的盆友们,因为你,让我们看到生命中的无限色彩。 


——获奖结果公布如下:

 

一、荣耀倾城之色特别奖(1名):荣耀10新品手机一台+2500元奖金

 @AlphaStyLe 索尼阿尔法   去看他的作品  


 二、京东手机摄影大奖(3名):1500元奖金

  @Lanski  去看他的作品  

 @風舞_塵  去看他的作品  

 @Joyous周游  去看他的作品 

 

三、优胜奖(7名):500元奖金

 @Chalffy环球旅行  去看他的作品  

 @梦入江湖  去看他的作品  

 @一边看一边走 || 老土豹的行摄记  去看他的作品  

 @cocoanext   去看他的作品  

 @方托马斯的旅程  去看他的作品

 @陈帆fotochen   去看他的作品

 @赤字先森Mr.Gu   去看他的作品

 

四、参与奖:乐乎印品LOMO卡优惠券

@所有参与本赛事的用户

 

以上获奖用户请近期注意留意官方私信~

感谢京东手机赞助大赛好礼~

感谢大家的支持,欢迎大家继续关注LOFTER的其他活动~


---------------------- 以下是赛事详情 --------------------------------


在摄影师的镜头下,这个世界没有色彩学只有心理学。

所以倾城之色,可能是三山五岳,可能是绝世佳人,可能是极致的色彩视觉,也可能是你我平凡的生活画面。


4月27日,荣耀10在京东正式开售,其AI场景识别拍摄功能可以记录下最好的颜色。京东手机联合荣耀10发起一场#我眼中的倾城之色#手机摄影大赛,鼓励你打破对传统色彩的认知,大开脑洞用手机摄影的方式去诠释生活里的倾城之色。


你不需要是色彩大师,也不需要是技术大牛,你只需要借着镜头让我们站在你的视角,感受你所感受。快拿起你的手机,记录你的故事,释放属于你的倾城之色吧!更有荣耀10新品手机等大奖等你来!


参赛请戳:

http://www.lofter.com/tag/%E6%88%91%E7%9C%BC%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%80%BE%E5%9F%8E%E4%B9%8B%E8%89%B2?from=tagsearch


评论(4)
热度(144)
  1. 風舞_塵LOFTER摄影 转载了此图片
  2. 一边看一边走 || 老土豹的行摄记LOFTER摄影 转载了此图片
    混了个小奖😂

© LOFTER摄影 | Powered by LOFTER