LOFTER摄影

欢迎复制发布的文章链接私信给我投稿,会转载推荐大家的好作品~

2019胶片摄影赛 |开始显影

  


从曝光的银盐中窥探无人涉足的黑洞

需要一段180年长的焦距

从影像复写到个性的主导

经历180度又180度的转变 


科学与艺术的浪潮怦然交汇

摄影一刻未曾停止 


在机械复制的时代 我们仍在追寻灵光

创作者在直面时看见自我

观看者的投注给予新生

一种附着胎记式的表达

令每一个颗粒变得独一无二 

2019胶片摄影赛

要让更多人知道胶片尚在进行时

快门的释放只关乎此刻

而此刻 永不过期  



【奖项设置】

1.柯达专业胶片艺术奖:1名 10000元人民币(税前)  



2.胶片摄影大奖:1名Rolleiflex 2.8E 双反一台  


3.印集胶片摄影特别奖:1名 Hasselblad 500CM 相机一套  


4.胶片摄影发现奖:1名 IKOFLEX IIA 双反一台  


5.胶片摄影优秀奖:30名 画英雄储值金500元  


【投稿方式】

上传你的原创胶片摄影作品,并添加活动标签#2019胶片摄影赛#即为参赛成功。  


【投稿时间】2019年9月20日—2019年12月20日

【展览时间】2020年4月—6月

【展览地点】画英雄ART

【主办方】画英雄  


【赛事评委】

一万兄  一闪摄影主编

杜扬  摄影师、写作者、图虫品牌负责人

神思远  摄影师、《平面国》主编

黄京  摄影师、徕卡·奥斯卡·巴纳克、摄影新人奖得主

胡沁迪  图像工作者、夢廠 DREAMER FTY联合发起人  


【投稿规则】

1.请将您的原创胶片摄影作品通过官方渠道投稿

2.投稿作品不限风格、题材和器材,单张或组图均可(总数不得超过50张),包含古典工艺及一次性成像摄影作品。

3.投稿作品可进行简单后期编辑,如调整曝光、对比度,但不得进行增减原始画面、合成等操作。

4.参赛者应对投稿作品拥有独立完整的著作权;还应保证其作品不侵犯第三人的包括但不限于:著作权、肖像权、名誉权等在内的任何权利。如产生相关著作权、名誉权、肖像权等纠纷,一切法律责任由参赛者本人自行承担。

5.参赛者对其投稿作品拥有永久版权,活动主办方和征稿平台拥有其作品在活动推广及后续相关事宜的使用权,包括用于展览、画册及相关衍生品等,不另行支付报酬,参赛者将被视为默认此项规则。  


【赞助方】柯达被誉为中国影像行业的领导者。一百多年来,“柯达”一直是摄影的代名词,为摄影师提供了超过30种专业胶卷和一系列档案级彩色相纸,同时,还为影像冲印冲卷车间提供专业的冲洗药水和打印耗材,涵盖从临时快照到画廊的影像输出。 印集胶片是一家欧洲直送的专业胶片摄影器材收藏与售卖机构,同时也兼营艺术书籍、古董等,致力于为摄影发烧友及藏家提供一流可靠的服务,打造共享共生的交流平台。  


用你的镜头丈量整个世界 :)


评论(4)
热度(1239)
  1. 共1人收藏了此文字

© LOFTER摄影 | Powered by LOFTER