LOFTER摄影

欢迎复制发布的文章链接私信给我投稿,会转载推荐大家的好作品~

【已公布】赠票活动|集美阿尔勒国际摄影季,摄影的无数种可能性


【中奖名单】

 @Lil莉落  @trek  @黎川  @鲸落南下  @扬扬ylieny  @余扎萝  @一只肥匿  @悄悄问圣僧  @陶瓷碗  @薛。呀  @眠,  @骏河  @戈哆多  @宁缺毋滥   @Susie 苏西 @晚夏  @Giko_  @鹤归  @阿莽啊  @stevechenko-chihato  @无良奸商  @薛涵子  @looop  @无糖少糖半糖  @不做死不会死w 


请于12月16日前主动【私信】 @LOFTER摄影 提供您的【真实姓名+个人手机号+微博昵称】,逾期作废。


===== 以下是活动详情===== 



【本期福利】

集美•阿尔勒国际摄影季 门票x50张

随机抽25人


【活动时间】

2019年12月4日-12月11日

12月12日在本帖公布中奖名单


【参与方式】

12月9日前点击小蓝手推荐本篇文章,并关注@LOFTER摄影

Ps :在本帖下评论你想获得本次福利赠票的原因,被抽中可能性更大


------------------------------


2015 年,世界最重要的摄影节——法国阿尔勒国际摄影节以集美•阿尔勒国际摄影季的方式来到中国,此后每年冬天,集美•阿尔勒都会展出 8 场来自法国阿尔勒摄影节的展览,和20余场围绕中国与亚洲的摄影展览。


今年的集美•阿尔勒国际摄影季将会展出共30场展览,呈现 来自法国、英国、爱尔兰、希腊、意大利、瑞典、匈牙利、捷克共和国、斯里里兰卡、美国,印度以及中国大陆和台湾地区的55位艺术家的作品。  


展期:2019年11月22日-2020年1月5日

展览地点:集美新城市民广场展览馆


【2019年度阿尔勒单元展览】

在这个版块之中,来自法国阿尔勒的八个精彩展览项目,从阿尔勒“空降”而来的佳作,保证了摄影季的品质。

 

汤姆•伍德,《妈妈,⼥⼉,姐妹》



菲利普•尚塞尔,《数据地带》



伊万洁利亚•科里亚特,《⽣者,死者和海上人》



克莱格&威斯顿,《第一次展览,第一幅作品》



匿名项目《家》



《发明的传奇•从防毒面具到洗衣机》



⻢修•巴萨,《联系》


【中国律动】

“中国律动”的常设单元,今年展出了80后艺术家罗洋的《中国年轻人》和刘珂的《平湖》。

罗洋凭借作品《Youth》,成为了第三位获得集美•阿尔勒女性摄影师奖的艺术家。《Youth》是罗洋延续《女孩》系列在今年拍摄的全新系列,不同的是,这个系列在拍摄女孩的同时也拍摄了一些男孩。



罗洋《中国年轻人》展览作品

 


刘珂《平湖》展览作品


【藏家故事】

布拉塞、约瑟夫•寇德卡、⻢里里奥•贾科梅里 《浪漫的,忧郁的》 

藏家故事单元展出了中国或亚洲重要的摄影收藏家的重要藏品,今年该单元展出了首尔摄影博物馆带来的重要藏品。


约瑟夫•寇德卡,斯洛伐克,1967年。


【无界影像】

乔斯芬•阿内尔、陈轴、凯特•德宾、冯晨、费斯•赫兰、阳芷倩、叶凌瀚的《喂,吸力小子!》

薛若哲的《In&Out Put》

和雷磊《庐山恋影院》

这个单元里,不同的媒介和多元的文化背景,调和出摄影的多重可能性。

 

《喂,吸力小子!》系列作品,特定场地装置,尺寸可变LED显示屏,钛钢。



薛若哲《In&Out Put》展览作品



雷磊《庐山恋影院》展览作品


【印度影汇】

印度展览版块,以《回眸印度摄影:从殖⺠到当代》的展览主题,展出印度艺术与摄影博物馆(MAP)收藏的六位当代摄影师的作品。作品跨越南亚多个国家,从殖民到当代的历史,在这些影像中流淌。



拉姆•基申,《曼•勋•阿拉丁》



迈克尔•布勒勒•罗斯,《坎德拉和卡利亚尼,盖恩斯维尔,佛罗里达州》


【在地行动】

吉•勒盖莱克《中国体式》

吉•勒盖莱克是一位马格南老将,展览在展他的中国之行中对中国城市和福建农村的独特视角。

 

吉•勒盖莱克,《四川新都宝光寺》


【“空房间”计划】

李枪:《我们的记忆为什么总是黑白》

 

李枪《图书馆计划》,杂志装置,尺寸可变。


今年的集美•阿尔勒国际摄影季将持续到2020年1月5日,8场来自法国阿尔勒摄影节的展览,19场中国摄影师的展览,1场来自首尔摄影博物馆的重要收藏展,以及2场来自印度的摄影作展。年轻摄影师更有机会参与由艺术家周一辰,赵钊,肖日保等指导的摄影工作坊活动中来!摄影工作坊将在展览期间的每个周末举行。


除摄影展之外,摄影对谈,艺术家和策展人导览,专家见面会,画册图书签售,工作坊,颁奖典礼,表演和派对之夜... 等活动也在摄影季期间进行。


更多信息和购票请参见摄影季官方网站: www.jimeiarles.com 和微信公众号(集美阿尔勒国际摄影季)


评论(128)
热度(659)
  1. 普天testLOFTER摄影 转载了此文字
    转发一下

© LOFTER摄影 | Powered by LOFTER